LES ATELIERS

CUISINE CREATIVE

DE FABRIQUE & CO

Image_AtelierCulinaire_Guy  Demarle_1.jp

APÉRITIF DÎNATOIRE

par L'escadrille gourmande

Venez fabriquer et repartez avec une boite de minis tartelettes, verrines et bouchées - nous vous donnerons également des idées de présentations

Atelier pour 9 personnes

A partir de 16 ans

Niveau débutant

Tarif/personne : 13 € TTC

Réservation obligatoire en cliquant sur "Achetez vos billets"

Durée de l'atelier : 1h30

Samedi 1er décembre

de 10h30 à 12h

Espace 2

Image_AtelierCulinaire_Guy  Demarle_1.jp

APÉRITIF DÎNATOIRE

par L'escadrille gourmande

Venez fabriquer et repartez avec une boite de minis tartelettes, verrines et bouchées - nous vous donnerons également des idées de présentations

Atelier pour 9 personnes

A partir de 16 ans

Niveau débutant

Tarif/personne : 13 € TTC

Réservation obligatoire en cliquant sur "Achetez vos billets"

Durée de l'atelier : 1h30

Dimanche 2 décembre

de 14h30 à 16h

Espace 2

Image_AtelierCulinaire_Guy  Demarle_1.jp

CAFÉ GOURMAND

par L'escadrille gourmande

Venez fabriquer et repartez avec vos réalisations. Au programme : Rochers chocolats de Philippe Conticini, bouchées au citron et carrés exotiques.

Atelier pour 9 personnes

A partir de 16 ans

Niveau débutant

Tarif/personne : 16 € TTC

Réservation obligatoire en cliquant sur "Achetez vos billets"

Durée de l'atelier : 1h30

Samedi 1er décembre

de 14h30 à 16h

Espace 2

courges.jpg

CUISINER LES COURGES

par L'escadrille gourmande

Atelier animé par Michel Pele auteur du "potager extraordinaire de Vendée", au menu, cakes et muffins, vous repartirez avec vos réalisations

Atelier pour 9 personnes

A partir de 16 ans

Niveau débutant

Tarif/personne : 13 € TTC

Réservation obligatoire en cliquant sur "Achetez vos billets"

Durée de l'atelier : 1h30

Dimanche 2 décembre

de 10h30 à 12h

Espace 2